DataTables example - Default ordering (sorting)

So urteilen unsere Kunden:
am Feedback
am Feedback
1
am 22.04.2014 schrieb U. F., Düsseldorf 40474 
Finanzierungsberatung für Neubauprojekt
Erstgespräch für Finanzierungsvorhaben für Neubauprojekt, vollständige Beratung und Abwicklung unserer Finanzierung, Beratung KFW Programme, sehr flexible Beratungszeiten, unkomplizierte Abwicklung, Transparenz aller Kosten, Erfahrung im Finanzierungsgeschäft rund um den Neubau, kompetentes Auftreten in allen Bereichen! Freundliche Kontaktaufnahme und umfassende Betreuung auch nach Finanzierungszusage!

2
am 12.05.2014 schrieb E. H., Alfter 53347 
Baufinanzierung
Mit der Zusammenarbeit mit der Meister Finanz sind wir bisher zufrieden. Bezüglich der Baufinanzierung: Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, recht zeitnahen Vertragsabwicklung, Tilgungsklärung, Unterstützung bei der ersten Auszahlungsanweisung usw. Aus diesem Grund können wir Meister Finanz weiterempfehlen.

3
am 13.05.2014 schrieb F. T., Bonn 53113 
Finanzberatung
Wir waren vom Gesamtauftritt her sehr zufrieden. Besonders die sehr kurzen Reaktionszeiten haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen, den wir so kein zweites Mal erlebt haben. Auf unsere Wünsche ist man stets eingegangen und hat versucht das Bestmögliche „rauszuholen“. Qualitätsurteil: Top

4
am 14.05.2014 schrieb T. D., Wülfrath 42489 
Finanzierungsberatung
Baufinanzierung.Kompetente, nette und individuelle Beratung.Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden & kann weiterempfehlen.

5
am 14.05.2014 schrieb F. L., Duisburg 47169 
PERFEKT
Hausbau – Kredite von Ing DIBA + KFW

6
am 20.05.2014 schrieb J. K., Bad Münstereifel 53902 
Finanzberatung
Wir haben Frau Meister, Frau Ostermann als kompetenten, zuverlässigen Finanzberater empfunden. Da wir beide berufstätig sind, war es für uns sehr angenehm, dass Fr. Meister sich immer ausreichend Zeit für Fragen und Erklärungen genommen hat. Wir können Fr. Meister sehr empfehlen.

7
am 28.05.2014 schrieb D. T., München 41069 
Baufinanzierung
Frau Meister hat uns jederzeit freundlich und kompetent beraten. Ihre Angebote waren transparent und entsprachen unseren Vorgaben. Sie war jederzeit für uns erreichbar und hilfsbereit. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen.

8
am 28.05.2014 schrieb D. F., Dinslaken 46539 
Kompetente Beratung zu jeder Zeit
Finanzierung Eigenheim. Umfassende Beratung, freundliche Begleitung, ständig verfügbar und als Fazit gilt zu sagen: Kompetente Beratung zu jeder Zeit.Auch im Aftersales Bereich ständig beratend und unterstützen zur Stelle.

9
am 06.06.2014 schrieb J. S., Ratingen 40883 
Finanzberatung
Immer erreichbar, immer hilfreich, sehr nette / freundliche Betreuung und natürlich sehr kompetent

10
am 15.06.2014 schrieb E. S., Kölm 51063 
Top Beratung Baufinanzierung
Frau Meister hat uns 1A beraten! Sie hat sich sehr viel und immer Zeit genommen. Anfragen wurden immer zeitnah beantwortet, auch an Feiertagen! Insgesamt nicht nur empfehlenswert, sondern ein absolutes Muss!!! Sehr kompetent.

11
am 24.06.2014 schrieb C. E., Frechen 50226 
Finanzberatung, Vermittlung eines Kredites
Frau Meister hat sich sehr intensiv um unsere Belange gekümmert und war immer erreichbar. Wir können Frau Meister absolut weiterempfehlen.

12
am 24.07.2014 schrieb G. L., Bad Berleburg 57319 
Top – Weltmeister Finanz
Auch über die eigentliche Finanzierung bei den Problemen mit der Bank immer sofort behilflich.

13
am 01.08.2014 schrieb C. K., Meerbusch 40670 
Kompetent, engagiert und freundlich
Ich erlebe Fr. Meister, Fr. Ostermann und das gesamte Team Meister Finanz stets kompetent, engagiert, freundlich und zuverlässig. Plus kurze Bearbeitungszeiten.TOP!(Thema Baufinanzierung)

14
am 16.08.2014 schrieb B. R., Köln 50859 
Baufinanzierung
Sehr gute Betreuung, trotz einiger Schwierigkeiten mit der Bank.

15
am 09.09.2014 schrieb K. H., Hilden 40724 
Finanzberatung
Wir haben Frau Meister als zuverlässige und kompetente Finanzberaterin kennengelernt. Vor allem ihre Transparenz und Unabhängigkeit schätzen wir sehr. Wir können Frau Meister sehr empfehlen.

16
am 07.10.2014 schrieb G. S., Monheim 40789 
Top Finanzberatung
Finanzierung eines Immobilienkaufs, sehr kompetente und empathische Beratung, hat für uns das persönlich am besten passende Produkt gefunden.

17
am 21.10.2014 schrieb D. M., Bergisch Gladbach 51469 
Wir haben mit Frau Meister unsere Baufinanzierung erarbeitet und abgeschlossen.
Die Qualität der Beratung war besser als bei unserer Hausbank. Ohne Druck haben wir eine passende Finanzierung gefunden. Frau Meister und Frau Osterman sind jederzeit erreichbar und helfen gerne weiter. Mein Dank an beide Frauen und viel Erfolg in der Zukunft!

18
am 22.10.2014 schrieb T. T., Frankfurt 60486 (4) 
Freundliche, kompetente Beratung
Vermittlung von Baufinanzierung, sehr freundliche und kompetente Beratung. Vermittlung von unschlagbar günstigem Darlehen, sehr schnelle Reaktionszeit. Klare Weiterempfehlung!

19
am 05.12.2014 schrieb D. V., Bergisch Gladbach 51465 
Finanzberatung, Hausfinanzierung
Wir waren mit der Arbeit von Frau Meister sehr zufrieden. Sie hat uns geholfen, alle Schwierigkeiten beim Hauskauf und der Finanzplanung zu klären und hatte auch kurzfristig immer Zeit für uns. Wir würden Sie immer weiterempfehlen.

20
am 14.01.2015 schrieb U. F., Wuppertal 42279 
Finanzierung Eigentumswohnung
Frau Meister und ihr Team hat uns bei der Finanzierung unserer Eigentumswohnung beraten und begleitet. Meister Finanz stand uns fast rund um die Uhr zur Verfügung, egal ob per Mail, Telefon oder persönlich. Uns wurden zig Finanzierungsmöglichkeiten gezeigt und erklärt, so lange bis wir die richtige Finanzierung für uns gefunden hatten. Das ganze Team arbeitet sehr engagiert und gewissenhaft. Selbst nach der Finanzierung stand das Team mit Rat & Tat zur Seite. Wir würden uns jederzeit wieder an Meister Finanz wenden und können es nur jedem sehr empfehlen.

21
am 14.01.2015 schrieb M. L., Dortmund 44359 
Baufinanzierung mit perfekten Rundum-Service.
Dienstleistung: Baufinanzierung Positiv: persönlich, schnell, kompetent, sehr guter Service. Jederzeit wieder!

22
am 15.04.2015 schrieb U. H., Jüchen 41363 
Finanzberatung, Baufinanzierung
Frau Meister hat uns bei unserer Baufinanzierung sehr gut und kompetent beraten. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns alle Möglichkeiten mit deren Konsequenzen anschaulich erklärt. Auch die Beratung durch ihr Team ist immer kompetent, freundlich und sehr schnell! Vielen Dank!!

23
am 17.04.2015 schrieb F. G., Leverkusen 51377 
Der Traum von den eigenen 4 Wänden - Bei Meister Finanz sind sie in guten Händen
Frau Meister und Frau Ostermann haben uns bei der Finanzierung unseres Eigenheimes geholfen. Sie waren immer zuverlässig, haben sich schnell zurück gemeldet. Wir hatten und haben immer das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein und uns jederzeit melden zu können. Sehr gut gefallen hat uns der Hausbesuch. Wir können die Firma Meister Finanz zu 100% empfehlen!

24
am 22.04.2015 schrieb D. A., Düsseldorf 40597 
Finanzberatung
Frau Meister als kompetente, zuverlässige und sympathische Finanzberaterin kennengelernt. Vor allem ihre Transparenz und Unabhängigkeit schätzen wir besonders. Bei Fragen steht Sie uns stets zur Verfügung.

25
am 12.05.2015 schrieb T. M., Duisburg 47259 
Finanzberatung
Fair, freundlich, im Ganzen einfach nur sehr gut.

26
am 12.05.2015 schrieb I. F., Krefeld 47798 
Baufinanzierung
Wir haben Frau Meister als kompetente, zuverlässige und sympathische Finanzberaterin kennengelernt. Sie war immer erreichbar, hat sich um alles gekümmert. Termine nach der Arbeit (17 Uhr) waren für uns immer möglich. Sie ist eine echte Hilfe und unterstützt wo es nur geht.

27
am 19.05.2015 schrieb A. G., Dormagen 41540 
Finanzberatung (Hausbau)
Wir waren und sind es immer noch mit dem Team von Meister Finanz zufrieden. Alle guten Eigenschaften, die ein Finanzberater haben sollte, sind hier zu 100% erfüllt. Dieses Team gehört an 1. Stelle der Suchmaschinen im Internet.

28
am 21.05.2015 schrieb V. T., Viersen 41748 
Baufinanzierung
Meister Finanz hat uns mit Kompetenz und Servicebewusstsein durch die Beantragung und bis zum Abschluss meines Baufinanzierungsvertrages begleitet. Die Mitarbeiter sind sowohl abends als auch an Wochenenden für ihre Kunden in Bereitschaft, ich habe bereits und werde auch weiterhin Meister Finanz an Freunde weiter empfehlen und selbst auch in Zukunft weiter in Anspruch nehmen.

29
am 07.07.2015 schrieb B. D., Rheinbach 53359 (2) 
Kompetent und Kundenorientiert.
Nach mehreren zähen Kontakten mit Service-Mitarbeitern verschiedener Banken haben wir schließlich Meister Finanz mit der Vermittlung unseres Baukredites beauftragt. Schon beim ersten Treffen war für uns offensichtlich, dass Frau Meister im Hinblick auf die fachliche Beratung mit dem Kunden einen sehr hohen Anspruch an sich selbst erhebt. Kompetenz in Verbindung mit einer sympathischen Bestimmtheit vermittelten uns stets ein „gutes Gefühl bei der Sache“, selbst als auf Grund unerwarteter Schwierigkeiten eine Alternativ-Lösung gefunden musste. Besonders Letzteres zeigte uns, dass Frau Meister sich nicht nur im Finanz-Geschäft gut auskennt, sondern auch auch nötige Verhandlungsgeschick gegenüber den Banken besitzt. Zusammen mit ihrer Mitarbeiterin, Frau Ostermann, hat uns ein eingespieltes Team begleitet, das zu jeder Zeit für uns da war und umgehend auf unsere Anfragen und Bedürfnisse reagiert hat, unabhängig von festen Geschäftszeiten oder Wochenenden.

30
am 10.07.2015 schrieb S. F., Hannover 30165 (2) 
Finanzberatung zur Baufinanzierung.
Wir haben uns bei Meister Finanz von der ersten Minute an, gut aufgehoben gefühlt. Frau Meister und Frau Ostermann stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, auch nach Abschluss der Finanzierung. Wir fühlen uns nach wie vor in den besten Händen und können Meister Finanz weiterempfehlen.

31
am 14.07.2015 schrieb L. L., Meerbusch 40667 
Erstklassige Finanzberatung
Frau Meister ist eine sympathische, kompetente Finanzberaterin. Sie hat uns bei der Finanzplanung für unser Eigenheimprojekt sehr gut beraten und weitergeholfen. Sie und Frau Ostermann hatten stets ein offenes Ohr und haben Probleme sofort aus der Welt geschafft. Außerdem hat sie Abendtermine einrichten können, was uns sehr entgegen kam. Wir können Frau Meister nur weiterempfehlen, bei ihr ist man gut aufgehoben! Danke für alles!

32
am 23.07.2015 schrieb M. W., Voerde 46562 
Die beste Finanzberatung hat einen Namen: Meister Finanz
Wir haben Meister Finanz als sehr sympathische, äußerst zuverlässige und rundum kompetente Finanzberater kennengelernt. Das Thema Finanzierung wurde uns detailliert erläutert du anschaulich dargestellt, so dass keine Frage offen blieb und wir uns bestens informiert und vorbildlich beraten fühlten. Unsere ganze Familie ist zu Meister Finanz gewechselt und wir alle sind mehr als sehr zufrieden!

33
am 02.08.2015 schrieb L. V., Bornheim 53332 
Finanzberatung, Immobilienfinanzierung und Beratung
Frau Meister ist nicht nur auf ihrem Gebiet fachlich sehr kompetent, sondern sie sticht durch eine liebevolle, direkte und ehrliche Art hervor. Sie war jederzeit flexibel und ansprechbar. Fairness und vor allem ein gutes Herz waren auffällig. Alles top!

34
am 13.08.2015 schrieb S. S., Kürten 51515 
Finanzberatung Neubau
Gleich beim ersten kennenlernen fühlten wir uns bei Frau Meister gut aufgehoben. Egal, welches „Problem“ auftrat oder welche Frage gestellt wird. Frau Meister oder Frau Ostermann wissen immer Rat und haben umgehende Lösungen parat. E-Mails werden sehr ausführlich beantwortet, sodass keine Fragen offen bleiben. Wir können nur positives sagen – werden Frau Meister und Team zu 100% weiterempfehlen und sind froh sie für unseren Schritt ins Eigenheim gewählt zu haben -)

35
am 08.09.2015 schrieb A. S., Herzogenrath 52134 (2) 
Finanzberatung Darlehen
Frau Meister und Frau Ostermann sind kompetent, zuverlässig, freundlich und geduldig. Wir haben uns gut beraten gefühlt.

36
am 15.09.2015 schrieb D. R., Leverkusen 51373 
Immobilienfinanzierung
Durch eine Empfehlung eines Arbeitskollegen wurden wir auf Meister Finanz aufmerksam. Und wir wurden nicht enttäuscht - sehr freundliche, kompetente und vor allem (zeitlich) sehr entgegenkommende Beratung. Jederzeit wieder!

37
am 16.09.2015 schrieb D. W., Voerde 46562 
SUPER!
Meine Tochter hat mir Frau Meister empfohlen, als ihre Finanzierung abgeschlossen war. Ich habe Frau Meister als eine kompetente und zuverlässige Finanzierungsberaterin kennen gelernt. Sie ist auf meine Wünsche und Vorstellungen genauestens eingegangen und konnte mir eine günstige Anschlussfinanzierung vermitteln. Ich wiederum habe nach meinem Abschluss eine weitere Darlehensvermittlung an die Eltern des Lebensgefährten meiner Tochter empfohlen. Ich denke, mehr Worte bedarf es der Zufriedenheit nicht! Weiter so und Sie werden noch zukünftig viele zufriedene Kunden haben.

38
am 17.09.2015 schrieb A. M., Dortmund 44141 (2) 
Finanzberatung, Baufinanzierung.
Wir haben alle Mitarbeiter der „Meister Finanz“ als sympathische und hilfsbereite Finanzberater kennengelernt. Vor allem aber kompetent, transparent und zuverlässig! Jede unserer Fragen wurde in Kürze verständlich beantwortet. Wir können und werden Frau Meister und Frau Ostermann von „Meister Finanz“ sehr gerne weiter empfehlen!

39
am 24.09.2015 schrieb B. M., Voerde 46562 
Frau Meister hat uns sehr
Frau Meister hat uns sehr gut in unseren finanziellen Angelegenheiten, kompetent und verständlich beraten. Selbst am Wochenende hat Sie sich für uns Zeit genommen. Außerdem hat Sie es ermöglicht, dass wir den Vertrag mit der Bank noch vor unserem Urlaub abschließen konnten.

40
am 30.10.2015 schrieb Christoph Glaß 
Sehr gute Baufinanzierung
Ich habe mit Frau Meister und Ihrem Team meine Baufinanzierung durchgeführt. Ich habe Sie als sehr kompetenz und mit hohem Fachwissen kennengelernt. Auch als Schwierigkeiten und Verzögerungen auftraten, stand sie mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde jederzeit woieder meine Finanzierung in ihre Hände legen.

41
am 11.11.2015 schrieb D. V., Krefeld 47804 
Finanzberatung Immobilienkredit
Frau Meister hat uns von einer ersten Beratung bis zum Immobilienkauf begleitet. Sie hat nun dabei hervorragend und ausführlich beraten, uns verschiedene Modelle aufgezeigt und alle unsere Fragen äußerst schnell beantwortet. Dabei spielten Uhrzeit und Tageszeit kaum eine Rolle. Wir haben das Büro Meister als äußerst sympathisch, engagiert und motiviert kennengelernt und uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Wir würden jederzeit wieder eine Finanzierung über Frau Meister abwickeln. Klare Empfehlung!

42
am 14.11.2015 schrieb C. D., Hüblingen 56479 
Uns durch alle Schwierigkeiten geholfen
Uns durch alle Schwierigkeiten geholfen und dabei immer freundlich

43
am 07.12.2015 schrieb T. S., Mühlheim 45475 
Kompetenz mit Wohlfühlfaktor!
Finanzierung Einfamilienhaus mit KfW-Förderung. Frau Meister war sehr gut erreichbar und hat innerhalb weniger Stunden Kontakt aufgenommen bei Klärungsbedarf. Ablauf war sehr transparent. Wirklich gute Beratung!

44
am 11.12.2015 schrieb R. R., Leverkusen 51379 
Ich habe das Team der...
Ich habe das Team der Meister Finanz als stets zuverlässigen und hilfsbereiten und sehr sympathischen kennengelernt. Das Team hat mich immer unterstützt. Ich wünsche der Firma Meister Finanz alles Gute in der Zukunft und hoffe auf die nächste Zusammenarbeit mit diesem Team.

45
am 20.12.2015 schrieb G. H., Ahrweiler 53474 
Finanzberatung
Frau Meister haben wir als freundliche und zuvorkommende Finanzberaterin kennengelernt. Die verschiedenen Finanzierungsvarianten wurden schlüssig aufgezeigt. Sie besticht durch ihre Fachkompetenz. Frau Meister und ihr Team stehen zu jeder Zeit – auch nach Abschluss des Kreditvertrages – mit Rat und Tat zur Seite. Fünf Sterne. Vielen Dank!

46
am 28.12.2015 schrieb H. K., Bonn 53225 
Finanzberatung zum Thema Baufinanzierung
Wir haben Frau Meister und ihr Team von Freunden empfohlen bekommen und die Zusammenarbeit nie bereut. Im Gegenteil! Wir hatten von Anfang an das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Viele Details wurden uns erst klar, nachdem Frau Meister sie geduldig und professionell erklärt hat. Ihre Kompetenz und Ihr Wissen über die Abläufe bei der Bank kamen uns bei unseren straffen Zeitplan und außergewöhnlichen Projekt sehr zu Gute. Mit Besten Gewissen können wir Meister Finanz empfehlen!

47
am 11.01.2016 schrieb F. L., Wermelskirchen 42929 
Baufinanzierung
Frau Meister und ihre Kollegin haben uns zu jeder Zeit kompetent beraten und waren immer für uns da. Uns wurde immer schnellstmöglich geholfen, auch wenn es bei uns mal zeitlich eng wurde! Wir würden Meister-Finanz immer weiterempfehlen.

48
am 12.01.2016 schrieb E. W., Leverkusen 51377 
Baufinanzierung
Wir haben Frau Meister und Frau Ostermann als sehr zuverlässige und vertrauenswürdige Menschen kennengelernt, die Ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit nachgegangen sind. Sie haben sich immer ausreichend Zeit für Fragen und Erklärungen genommen. Unseren Wünschen und Vorstellungen sind sie sehr entgegengekommen, sodass wir Sie sehr weiterempfehlen werden.

49
am 01.02.2016 schrieb J. J., Grevenbroich 41515 
War das zweite Mal das ...
War das zweite Mal das ich über Meister Finanz finanziert habe. Immer war die Abwicklung Top... Meine Wünsche wurden immer voll erfüllt. Danke.

50
am 04.03.2016 schrieb Thomas Michael E. 
Optimale Beratung für Immobilienneulinge
Frau Ostermann und Frau Meister habe ich durch einen Arbeitskollegen empfohlen bekommen. Mit nur wenigen Besuchen, immer mit Geduld und Einfühlungsvermögen, wurden mir die Hürden der Immobilienfinanzierung näher gebracht und dann auch zusammen gemeistert. Es stecken Kompetenz und Freundlichkeit in dieser Agentur.

51
am 07.03.2016 schrieb R. S., 31515 
Finanzierung Einfamilienhaus KfW70
Frau Meister und Frau Ostermann haben uns jederzeit weitergeholfen. Die fachliche und persönliche Betreuung war spitze.Da man alleine nicht mehr durch den Bankendschungel durchsteigen kann, können wir die Beiden wirklich nur empfehlen. Danke für die Hilfe und Unterstützung!

52
am 21.03.2016 schrieb H. R., Leverkusen 52377 
Finanzberatung
Frau Meister ist eine sehr sympathische, zuverlässige und kompetente Finanzberaterin. Sie hat uns die verschiedenen Finanzierungsmöglichkeiten erklärt, berechnet und uns das Beste (was auf unsere Finanzlage passt) ausgewählt. Die Termine hat Sie immer nach unseren Wünschen gestaltet und bei Rückfragen konnte man Sie immer telefonisch erreichen oder wurde schnell zurückgerufen. Wir sind sehr zufrieden und können Frau Meister nur jedem empfehlen.

53
am 11.05.2016 schrieb G. S., Köln 50767 
Baufinanzierung
Sehr freundlicher Empfang, gute Beratung, sehr nette Abwicklung, jederzeit ansprechbar und bemüht, den aktuellen Stand mitzuteilen, wenn Probleme auftauchen. Man fühlt sich bei Frau Meister sehr gut aufgehoben.

54
am 30.06.2016 schrieb Nadine K., 51688 
Finanzierungsberatung Hausbau
Mein Mann und ich haben Frau Meister als eine sehr zuverlässige und kompetente Finanzierungsberaterin empfohlen bekommen. Und das zurecht! !! Sie hat uns sehr geholfen und uns alles sehr gut erklären können. Wir haben uns gut aufgehoben und gut betreut gefühlt. Frau Meister oder Ihre Angestellte Frau Ostermann haben immer sehr schnell auf unsere Fragen ob per E-Mail oder per Telefon reagiert. Ich würde Meister-Finanz zu 100 % weiterempfehlen. Es klappte alles einfach reibungslos.

55
am 08.08.2016 schrieb V. T., Euskirchen 53879 
Super Beratung
Wir wurden bei unserer Baufinanzierung sehr gut beraten. Es wurde mehrfach auf unsere Wünsche eingegangen und wir fühlten uns sehr wohl. Die Bearbeitung ging sehr schnell.

56
am 09.04.2017 schrieb C.Garritsen 
Eigenheim Finanzierung
Wir sind zufällig auf Frau Meister aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.Frau Meister ist eine freundliche, zuverlässige und sehr kompetente Finanzberaterin, die alles für die Zufriedenheit der Kunden macht. Sie antwortete immer schnell per E-Mail oder Telefon auf offene Fragen. Des Weiteren klärte Sie Angelegenheiten in unserem Namen direkt mit der finanzierenden Bank ab. Selbst nach Vertragsabschluss bleibt Frau Meister weiterhin für uns ansprechbar und unterstützt, damit eine reibungslose Darlehensauszahlung möglich ist. Wir würden Frau Meister zu 100% weiterempfehlen, da alles sehr gut geklappt hat und man sich gut aufgehoben fühlt.

57
am 05.07.2017 schrieb Chris & Jenny 
Finanzierung eines Lebenstraums
Feedback: Vielen, vielen Dank! Nicht nur für die fachkundige Beratung und unermüdlichen Antworten auf unsere Fragen, sondern auch der ausdauernden und sehr erfolgreichen Bemühungen bei der Bank. Letztlich wurden wir bevorzugt bearbeitet und haben bessere Konditionen bekommen, was will man mehr! 100% Weiterempfehlung!

 

Schreiben Sie uns Ihre Bewertung